Размер шрифта:

Лидеры по планшетам

Лидеры по планшетам

Итак, речь сейчас пойдет о намерениях рынка в виде Tablet PC. Получилось, что в течение всей прошлой недели ИТ-фирмы говорили о своих разработках за последний квартал прошедшего 2011 года, но и за весь год тоже. Уже известно, что крупная компьютерная корпорация Apple остается организацией под номером 1 в реализации планшетных устройств, а ее доля на рынке понизилась из-за влияния таблеток-Android.


Впрочем, успешным прошлый год (но еще удачнее второе полугодие) стал именно для фирм Amazon и еще B&N. Конечно, тут подразумевается отчетный сезон в плане производства и продажи Android-планшетов. Amazon и другая фирма B&N продемонстрировали н очень дорогие, многофункциональные устройства, эти компании заняли около сорока процентов на рынке Android-таблеток с операционной системой Google Android.


Сейчас будут некоторые цифры. В 2011 годы было реализовано примерно 10,5 миллионов единиц таких планшетов. Значит, там среди аппаратов не меньше, чем 4 миллионов единиц относится к Amazon Kindle Fire и также - B&N Nook Tablet. Есть один момент, что эти два прибора были представлены в осеннем сезоне 2011 года, в результате – успех. Но в текущем 2012 году эти аппараты будут актуальны или нет, прогноз дать сейчас не получится.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://www.mobilegx.com/news/post_1327918856.html

31 января 2012, 06:42
№ 1что будет дальше
Да, такие крупные компании как эти просто не могут быть не лидерами продаж, если за что то возьмутся. Поэтому apple так много и продало своего товара. Правда еще одно из последствий очень сильно подтянуло их продажи почти в два раза - это смерть Джобса. Какой ажиотаж наблюдался в первое время, после того как он покинул нас. Не знаю правда в дальнейшем останутся их продажи на месте, или упадут. Но точно можно утверждать что Amazon и еще B&N придется долго догонять их что бы приблизиться к десятимиллионной цифре. Хотя кто знает, а вдруг обгонят.
31 января 2012, 17:10
№ 2Лидеры по планшетам
Да, этого следовало ожидать! Компания Apple еще долго будет господствовать на вершине по производству планшетников! И этот задел кампании сделал гениальный руководитель Стив Джобс! И компания Apple должна быть ему благодарна за это! Ну впрочем не только компания ну и мы с вами!
02 февраля 2012, 04:15
№ 3Бренд работает.
На данный момент крупная компьютерная корпорация Apple лидер номер один не только по продажам планшетных устройств, она пустила свои корни на всем рынке мобильных технолдогий. Но почему продукция именно этой копании стоит на первом месте? Люди, не смотря на дороговизну устройств от компании Apple, все равно стараются приобрести именно их. Может это все таки цена бренда, в свое время зарекомендовав себя с хорошей стороны, они до сих пор собирают лавры. Что бы было, если бы яблоки стали бы дешевле, чем сейчас? Наверное это был бы мега успех. Тогда остальным компаниям было бы, не за что не угнаться за Apple.
04 февраля 2012, 04:37
№ 4Здоровая конкуренция
На сегодняшний день компания Apple является бесспорным лидером на рынке компьютерных технологий и, в частности, на рынке планшетов. Однако другие компании, выпускающие планшеты, сегодня составляют этому "монстру" существенную конкуренцию. Об этом говорит и тот факт, что продукция фирм Amazon и B&N заняла около 40 % рынка Android-таблеток с операционной системой Google Android. А это немаленькая часть!
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

январь, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31