Размер шрифта:

Первая информация о Windows Phone 8

Первая информация о Windows Phone 8

Эксперт Microsoft Пол Турротт (Paul Thurrott), который полностью посвятил себя компании Microsoft и ее разработкам, а также изучает бета-версии, пишет обзоры и регулярно сообщает инсайдерскую информацию о самых последних продуктах Microsoft в отличие от многопрофильных журналистов опубликовал первые подробности о Windows Phone 8 (Apollo), которая должна прийти на смену Tango.


По его сведениям Windows Phone 8 будет основана на новом ядре Windows 8, а не старом Windows CE, на котором были основаны прошлые разработки. Совместимость с приложениями от старой ос при этом совершенно не пострадает – когда выйдет WP8 для WP7.5 будет доступно около 100 тыс. приложений и все они будут запускаться на восьмой версии мобильной ОС.


Скудный, сейчас, выбор смартфонов на Windows Phone станет более разнообразным в связи с поддержкой новых технических решений. В частности, будет добавлена поддержка многоядерных процессоров, четырех разрешений экрана, съемных карт памяти microSD (слота под которые сейчас не имеет ни один телефон с Windows Phone 7 на борту), NFC и новых форм-факторов, для производителей появится возможность изменить интерфейс фотокамеры, с помощью технологии DataSmart будет оптимизировано потребление интернет трафика и упрощено подключение к Wi-Fi, а также будет добавлена интеграция с SkyDrive.


Любители веб-серфинга смогут оценить новый браузер Internet Explorer 10 Mobile в который будет добавлена технология сжатия данных (которой известны Opera Mini и Kindle Fire Silk). Skype будет переработан и ещё больше интегрирован в ОС, хоть и останется опциональным, а Zune больше не будет нужен для синхронизации данных.


Первые устройства на WP 8 поступят в продажу уже в четвертом квартале этого года, официальная демонстрация состоится примерно в тоже время что и демонстрация Windows 8. Это позволит Microsoft разделить рынок на две экосистемы мобильной и настольной версий Windows, что позволит WP 8 стать основой кампании Microsoft «Windows Reimagined» по продвижению Windows 8.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://www.mobilegx.com/news/post_1328323876.html

04 февраля 2012, 19:28
№ 1Спасибо за инфо
Хм...Довно ждал этого обьявления а то старое обеспечения фонов порядком нехватает на некоторые функцыя отя щас все сайты и програмы предусматривают использование фонов но всё ровно просмт сайтов и видио в интернете это не всё что хотелось б делать на фоне поэтому данное усовершенствование вполне умесно.Я надеюсь что Апл нас не осттавит и продолжит радовать подобными навинками прям щас пойду займусь этим усовершенствованием и разберусь с ним.Благодарю авторов за статью!
05 февраля 2012, 02:02
№ 2Phone 8
Как долго мы этого ждали Windows Phone 8! И на конец - то дождались! Вскором времени я думаю мы получим, что - то новое и не повторимое! Радует что Phone 8 будет основана на новом ядре Windows 8, а не старом Windows CE! Это очень большой шаг вперед!
05 февраля 2012, 02:10
№ 3Windows Phone 8 - серьезный подход
Огромное спасибо автору за познавательную статью. Судя по данным из статьи продукт от Microsoft - Windows Phone 8 (Apollo) собирается устранить большинство недостатков предыдущих версий и занять (вернее вернуть) соответствующее место на рынке мобильных устройств. Очень порадовало: поддержка многоядерных процессоров, четырех разрешений экрана, съемных карт памяти microSD и технология сжатия данных в Internet Explorer 10 Mobile.
05 февраля 2012, 02:23
№ 4Windows Phone 8 -наконец - то!
Ну теперь, когда появятся первые смартфоны на Windows Phone 8 ,можно задуматься и о покупке своего первого телефона на этой операционной системе, все что меня до сих пор останавливало от покупки телефона на виндовсе они как я вижу в этом обновлении решили и операционка наконец то получила то что ей не позволяло даже думать о конкуренции с тем же android или ios .
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

февраль, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29