Размер шрифта:

Новая тактика известной поисковой машины вызвала волнение у правления США

Новая тактика известной поисковой машины вызвала волнение у правления США

Проведена новая рекламная кампания, посвященная призывам к применению иных поисковых систем, компьютерных программ (Bing, также Internet Explorer и прочие), причем в этом мероприятии корпорация Microsoft внедрила план противопоставить свои принципы работы к новым положениям (правилам) в приватности фирмы Google. Новая тактика ИТ-компании Google вступит в силу с первого марта и коснется в приватность данных о посетителях во многих сервисах.


В итоге людям будет намного труднее управлять своей личной информацией, однако вариант удалить историю поиска и прочих данных остается. Следовательно крупная компьютерная фирма Microsoft постоянно ведет обращение к пользователем, чтобы был произведен переход на свои схожие ресурсы, делая упор на том, что новшества фирмы Google нацелены только на улучшение рекламных направлений поисковой системы, отнюдь не на оптимизацию пользовательского качества портала.


Более того, кроме посетителей, правительство США усомнились в легальности внедрения новых положений, в связи с этим в организацию Google послано письменное уведомление от участников Конгресса с запросом на предоставление более детальных сведений о новых порядках для проведения исследования на предмет соответствия с законом.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://www.mobilegx.com/news/post_1328526270.html

07 февраля 2012, 03:02
№ 1мое мнение о новой тактике
Я рад.... да я рад о том что фирма GOOGLE делает. все что она делает все к лучшему , с одной стороны изменения , проверки, тактики и вся любая новая деятельность она просто необходима. С другой стороны все приводит к некоторому торможению, но это обычно в начале , ну я считаю не нам решать. Они там не "дураки" чтоб принимать не обдуманные решения , Желаю успехов в НОВОЙ ТАКТИКЕ !!!
07 февраля 2012, 08:46
№ 2что же они хотят
Что же эта за тактика что ее так боятся фирмы. Даже представить сложно. Тем более что сам конгрес США послал запрос на данные о информации в связи с этим делом. Что же такого придумала такая крупная компания как гугл? Сложно даже представить что могло придти им в голову. В итоге людям будет намного труднее управлять своей личной информацией, однако вариант удалить историю поиска и прочих данных остается. Зачем такое вообще делать? Лучше бы оставили все как есть, а модернизировали саму систему поиска и отбора информации. Или же внедрили новый сервис, а не то чем занимаются.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

февраль, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29